与 The Cure 乐队一起“奔向阳光”《Step into the Light》

发布时间: 

与 The Cure 乐队一起“奔向阳光”《Step into the Light》

继美国及柏林之后,这支源自萨塞克斯的传奇乐队,将于 11 月中旬推出法国巡演(巴黎、里昂及蒙彼利埃)的压轴之作。

去年 5 月 11 日,The Cure 乐队在新奥尔良拉开巡演序幕,家喻户晓的大气台风依旧未变:罗伯特·史密斯 (Robert Smith) 至少会演唱 28 首歌曲,其中更有两首新作《Step into the Light》及《It Can Never Be The Same》供您品鉴(您可先在网上一听为快)。整场演出将持续三个小时,其中不仅囊括了该乐队 37 年来的热门经典荟萃,还有诸如《A Letter to Elise》、《At Night》及电影《The Crow》(1994) 的原声带《Burn》等罕见之作。此次巡演是否预示着一张全新专辑即将出炉(上一张专辑《4:13 Dream》于  2008 年发片)?所有粉丝都在翘首期待。现在,可以确定的是,Curemania 正再一次席卷全球。正如罗伯特·史密斯在歌曲《A Forest》(1980) 中所唱:“Come closer and see / See into the dark(靠近一些,就会看见/透过黑暗,清楚看见)”。

The Cure
Halle Tony Garnier (Htg)
20, place Antonin Perrin
69007 Lyon

2016 年 11 月 17 日

www.halle-tony-garnier.com

59,00 欧元

20:00