“钢鼓”餐厅,向加勒比海致敬的多彩料理

非同寻常-加勒比料理
“钢鼓”餐厅,向加勒比海致敬的多彩料理

“钢鼓”餐厅的环境轻松别致,混合着热带图案、秋千、不成套的椅子和红色小卡车,提供安的列斯群岛的传统菜色。

法兰西堡(Fort-de-France)的“钢鼓”餐厅装饰风格独树一帜,增强了餐厅的轻松氛围。定制的红色小卡车被改造成吧台,停放在天蓝色墙壁的餐厅中心。经过五颜六色、印有热带图案的椅子,别致地选择木质秋千落座。餐厅名称源自“钢鼓”(steel pan),一种加勒比海的传统打击乐器,揭露着餐厅的菜色风格。
餐盘中融合了马提尼克、瓜德罗普、牙买加、海地以及多米尼加共和国的特色。您可以先试试“火爆木瓜”或是佛手瓜浓汤,之后品尝海地炸猪肉、鹦鹉鱼片或是安的列斯排骨。最后点上一份细腻的番石榴提拉米苏或甜味笋瓜布丁。加勒比海美食畅游之旅结束后,小小的云朵——或者说进餐的秋千将令您不忍离去!

“钢鼓”餐厅(Steel Pan
Centre Commercial La Veranda
Rond-point du Vietnam Héroïque
97200 Fort-de-France

电话:+596 (0)5 96 56 90 64

www.facebook.com/lesteelpan/

消费:约30 EUR