香格里拉酒店,伦敦中心全景

设计-奢华
香格里拉酒店,伦敦中心全景

英式风格的香格里拉酒店位于伦敦最高大楼碎片大厦(The Shard)的最高几层,坐拥一览无余的城市景观。

在石笋般划破伦敦天际的建筑中,简洁地近乎未来主义的香格里拉酒店占据着伦敦金融城的最高点。这里的202间客房均坐拥绝佳的景观。酒店装潢使用丝绸和大理石,既简单又复杂,体现了这间连锁酒店的精致东方韵味。酒店主打落地窗外的绝佳城市景观。
天亮之时,在52层的酒店无边泳池游几个来回,这个著名泳池被称为"欧洲最高的室内泳池"。在52层,您能欣赏到令人惊艳的圣保罗大教堂、伦敦眼以及威斯敏斯特宫全景。但千万别只顾游泳,无边泳池其实属于高空清吧Gŏng不可或缺的一部分。夜幕降临时,在清吧入座,适度地品尝一杯鸡尾酒或香槟,欣赏伦敦光影交错的壮观景象。

香格里拉酒店(Shangri-La Hotel)
The Shard
31 St Thomas Street
Londres SE1 9QU

+44 20 7234 8000

https://www.shangri-la.com/cn/london/shangrila/

房价:425 英镑