Sexy Fish:一条名叫欲望的鱼

时尚日本料理
Sexy Fish:一条名叫欲望的鱼

这是一家新开的餐馆,整个伦敦都在谈论它,那么我们就去那里看看,成为座上之宾吧!

Caprice Holdings Restaurant 集团旗下(同时拥有 The Ivy、 Daphne's, Scott's 等餐厅)的最新成员刚刚在梅菲尔区开张营业了。凭借 Sexy Fish 这个名字,餐厅吸引了大家的注意和一大批前去尝鲜的顾客!餐厅的设计概念十分考究:艺术和设计、由主厨 Ben Orpwood 及其团队精心制作的亚洲风味美食、难以抗拒的鸡尾酒、无可挑剔的服务和令人愉快的气氛。

三座出自达米恩·赫斯特 (Damien Hirst) 之手的雕塑,法兰克·盖瑞 (Frank Gehry) 设计的四米长树脂马赛克镶拼"鳄鱼"等等,所有这些充满巧思的饰品,给这个由 Martin Brudnizki 设计工作室精心打造的位于伯克利广场的豪华新地标添上点睛之笔。

想要度过一个更独特的夜晚?Sexy Fish 在地下室设有一个私人化的珊瑚礁包间 (Coral Reef Room),包间内可容纳 40 多人,其特色是在巨大的玻璃缸中养着两个全世界最大的活珊瑚礁。给日本威士忌爱好者的建议:Sexy Fish 的吧台收藏了一系列欧洲最著名的令人难以抗拒的威士忌酒。不要忘记,在伦敦,须提前很多时间预订这家餐厅的位子哦!

Sexy Fish
Berkeley Square House
Berkeley Square
Greater London W1J 6BR

电话:+44 (0)20 3764 2000

www.sexyfish.com

菜品:大约 29 英镑