圣特罗佩 (Saint-Tropez) ,世人皆知的美丽珍宝

探索
圣特罗佩 (Saint-Tropez) ,世人皆知的美丽珍宝

“圣特罗佩,大海不安分的女儿”,居伊·德·莫泊桑 (Guy de Maupassant) 在十九世纪末就这么评价过这里。从此,这个小港口闻名世界。

村子里一年四季都有海洋爱好者、历史艺术热爱者的光临。全球知名活动排满了一整年,使这里的氛围独一无二,既适合家庭也适合夜生活爱好者。

“真实”对这个神秘的村子来说并不是一个空洞的词汇,因为夏天一结束,村子就恢复了原有的风貌。阳光下的老城砖墙古意盎然,九重葛庇荫的小路人烟稀少,无一不让来访者着迷。您可以远离港口游逛的人群,登上十六世纪的雄伟古堡。

古堡除了有声名在外的博物馆,还拥有开阔的视野,可以俯视海湾和海滨公墓。在去竞技场广场和普罗旺斯集市的路上,别忘了去 Annonciade 博物馆逗留片刻。这个坐落在港口边上的小博物馆对一些人来说是法国最重要的迷你博物馆之一,展出了大量现代艺术作品。

Office de tourisme de Saint-Tropez
8, quai Jean-Jaurès
83990 Saint-Tropez

电话:+33 (0)8 92 68 48 28

https://www.sainttropeztourisme.com/en/