鲁鲁土 (Rurutu) 岛与贪吃妖怪的洞穴

探索
鲁鲁土 (Rurutu) 岛与贪吃妖怪的洞穴

鲁鲁土岛诞生于一场剧烈的地质运动,其海岸处布满了光怪陆离的石灰岩洞穴,而洞中的石柱形状更是触目惊心,令人浮想联翩,衍生出众多魔幻传奇。

如果您计划从悬崖侧面去探秘这片错综复杂的洞穴迷宫,则一定要遵从向导的指令!这些洞穴虽然彼此相连,却会突然隐没在干燥的珊瑚岩石之内,进而令断断续续的路线倍显迷离梦幻。而那些造型奇特的天然雕塑,则更加令人浮想联翩,并由此流传出了众多光怪陆离的古老传奇。

其中,就有这样一个神秘的波利尼西亚传说,相传 Ina 洞穴内生活着一只非常贪吃的妖怪:它粗壮的手指以及长长的指甲都拥有着不可思议的神奇魔力。如今,这些故事更在聪慧勤劳的鲁鲁土 居民手下再现辉煌——藤柳制品、编织工艺及手编席子之上总能出现它们的芳踪。这些繁冗复杂的交错图案,还会令人想起这座海岛幽暗的地下网络,那片神秘而圣洁的世界,就是本地岛民先祖们的安息之所。