天堂路 (Rue de Paradis),不仅是一条道路,更是一片街区

购物
天堂路 (Rue de Paradis),不仅是一条道路,更是一片街区

它是马赛民众生活的中心,无论您想要寻找画作、家具、新鞋还是历史感,这里都是您的最佳之选。

2870 米长的天堂路是马赛市第二长的道路。它从戴高乐广场 (Place du Général de Gaulle) 开始,延伸至 Prado 大街的码头附近,总共横跨了 3 个区。这条街道是马赛市的地标,从戴高乐广场 (Place du Général de Gaulle) 到 Ernest Delibes 广场,街道两旁布满了各种奢侈品店、珠宝店及美味饭店。就在附近的 Grignan 路 19 号还有一座坎缇尼博物馆 (Musée Cantini),里面保存着众多二十世纪野兽派及超现实主义风格的珍贵藏品。

古董商(Antiquaires)街区北面还有一座魅力迷人的卡斯德兰喷泉圆环广场 (Place Castellane),那里不但设有众多优雅小巧的露台,而且还隐匿着不少设计感十足的古老物件。

天堂路就像它那极富象征意义的名字一样,既充满神秘感,又蕴含众多珍贵宝藏。这里更可堪称马赛最典型的代表,汩汩流溢着法国南部无处不在的热情氛围。

www.marseilletourisme.fr/en/things-do/shopping/rue-paradis/