重生的巴黎丽兹酒店 (Ritz Paris)

发布时间: 

重生的巴黎丽兹酒店 (Ritz Paris)

位于旺多姆广场 (Place Vendôme) 声誉卓著的巴黎丽兹酒店,经过四年的整修翻新后再次开门迎客,是您巴黎探索之旅中不容错过的一站。

1898 年开始营业的巴黎丽兹酒店深受可可·香奈儿 (Coco Chanel) 和其他众多艺术家的青睐,并因为 1957 年奥黛丽·赫本 (Audrey Hepburn) 出演的影片《黄昏之恋》(Love in the Afternoon) 为人们所铭记。1979 年,它被埃及亿万富翁穆罕默德·阿勒-法耶德 (Mohamed Al-Fayed) 收购,并于这一年完成了最近一次翻新。众多亟不可待和好奇者纷纷猜测预计花费 1.4  亿欧元的翻新内容!鸡尾酒爱好者的聚集地——海明威酒吧 (Bar Hemingway) 深受巴黎居民的喜爱,他们还能在此找到自己留下的印记吗?由尼古拉斯·赛尔 (Nicolas Sale) 接替迈克尔·罗斯  (Michel Roth) 成为行政主厨的 Espadon 餐厅又将呈现怎样的面貌呢?赶快预定开合式玻璃采光顶下的夏日餐厅,探索豪华酒店的新貌!

Ritz Paris
15, place Vendôme
75001 Paris

2016 年 6 月起

www.ritzparis.com