“里约马拉维亚”,里斯本最美的屋顶酒吧

酒吧-露台
“里约马拉维亚”,里斯本最美的屋顶酒吧

这间时尚餐吧的露台正对里斯本大耶稣像(Cristo-Rei),拥有里斯本最美的塔霍河(Tage)景色之一。

这里是里斯本时尚青年的大本营。“里约马拉维亚”餐吧拥有一览无余的4月25日大桥景色——像极了旧金山的金门大桥——和独特的装饰风格,是里斯本之旅别出心裁的去处。位于废弃工厂LX Factory最高层的餐吧标志是里约热内卢耶稣像的现代五彩版本,它同时也向河对岸可以看见的里斯本大耶稣像致敬。餐吧内部为工业风跃层装饰,地下酒吧风格的二手皮沙发为朋友聚会营造复古潮流氛围。白天,您可以坐在屋顶露台上品尝美味的菜品。餐吧提供南美风味的精致葡萄牙料理,例如蟹味奶油菜花土豆泥或是爆炒蛤蜊佐烤面包和西芹蛋黄酱。记得提前预定一张位置好的桌子,以欣赏最美的风景!

里约马拉维亚餐吧Rio Malavilha
Rua Rodrigues de Faria 103
LX Factory, entrée 3, 4e étage
1300-501 Lisboa

+351,966,028229

www.riomaravilha.pt

消费:15 EUR起