罗马人像酒店:高级定制酒店

五星级酒店 豪华大酒店
罗马人像酒店:高级定制酒店

请来意大利首都享受一段最奢华的旅居生活,感受这儿的魅力与高端、时尚与影视艺术吧!

这家豪华酒店是时尚界的菲拉格慕,为表达双重敬意而设计:首先是对其创始人。萨尔瓦多尔·菲拉格慕,明星制鞋商,50 年代走向罗马的巅峰。不用说,这里的魅力已经达到了极其浓粹和极其高端的程度!您也将在其中 14 套奢华的雅致与复古风格的套房中享受最极致的愉悦。

各种豪华面料(皮革、丝绸、羊绒和亚麻布)将您围绕,最出色的好莱坞明星顾客的肖像,萨瓦托・菲拉格慕、伊丽莎白·泰勒、奥黛丽·赫本、索非娅·罗兰,供在居中墙面,您可能会以为自己是在某个时装屋的试衣间或是在奇尼奇塔电影工作室里。在这个可观赏历史中心全景的富丽堂皇的屋顶上小泯一杯鸡尾酒,享受殷勤的服务,将使您感受到众星捧月的感觉。

罗马人像酒店 (Portrait Roma)
Via Bocca di Leone 23
00187 Roma

电话:+39 06 6938 0742

www.lungarnocollection.com/portrait-roma

房价:500 欧元起