菲利普斯堡 (Philipsburg),免税天堂

购物
菲利普斯堡 (Philipsburg),免税天堂

荷属圣马丁的首府菲利普斯堡是一座地形狭长的城市。

这里有两条主要街道:前街 (Frontstreet) 与后街 (Backstreet)。瓦瑟广场 (Wathey Square) 集中了大部分面向游客的商店。城市里色彩缤纷的传统房屋、白色小教堂与现代化豪华酒店鳞次栉比,热闹的氛围与多样的免税店吸引着人们纷至沓来。

逛街之余,您可以参观圣马丁博物馆 (Sint Maarten Museum),了解岛屿文化,或是前往东南部的阿姆斯特丹堡遗址欣赏海湾的美丽风景。

此外,这里还有植物园与养育着 80 种动物的动物园。小建议:离开时别忘了买一瓶卡姆嘉宝果酒 (Guavaberry),这是一种用加勒比特产的同名水果与陈酿朗姆酒、蔗糖一同酿造而来的酒品。它不仅是圣马丁岛的传统酒品,口感也很不错。千万别贪杯哦!

Office de Tourisme
Route de Sandy Ground – Marigot
97150 Saint-Martin

电话:+590 (0)5 90 87 57 21