在 Blue Cargo 欢聚一堂

外出
在 Blue Cargo 欢聚一堂

这是伊巴利兹 (Ilbarritz) 海滩上的一个神奇之所,拥有饭店、海滩、Tapas 小菜酒吧以及梦幻舞厅。

这里是巴斯克海岸不容错过的时尚之所,吸引着从巴约讷 (Bayonne) 到圣让德吕兹 (Saint-Jean-de-Luz) 的每一位时尚人士。它的成功主要来源于将沙滩饭店用餐与海边舞厅狂欢完美结合的独特设计理念。无论您是两人或全家外出用餐,还是朋友夜间聚会,这里都是您的理想之选。

菜单上,您可以发现很多当地特色食材,例如埃斯佩莱特辣椒鱿鱼 (Chipirons au piment d'Espelette)、风干 30 月的橡木果伊比利亚火腿 (Jambon Bellota « 30 mois »)、面包、西红柿、大蒜,令人觉得西班牙近在咫尺,双人份 Louvine 整鱼、五叶地锦汁或西班牙酱汁,还有伊拉堤芝士菜品、伊特克萨苏黑樱桃果酱等等,简直令人眼花缭乱。

开胃菜时刻,您则可以从数不胜数的 Tapas 小食、寿司或海鲜中进行选择,待到夜幕降临,当您在面朝大海的别墅露台上享用过晚餐之后,您就可在舞池内尽情舞蹈。

Blue Cargo
Avenue du Lac
64210 Bidart

电话:+33 (0)5 59 23 54 87

www.bluecargo.fr