马略卡王宫,佩皮尼昂珍宝

非凡财富
马略卡王宫,佩皮尼昂珍宝

启程探索马略卡王宫和它的历史吧。

佩皮尼昂城市中心有一座宫殿。宫殿由马略卡国王在十三世纪建造,曾是短暂的马略卡王国的中心,当时,佩皮尼昂被视为中世纪地中海沿岸的经济、政治和文化中心。建设之初,它的风格为晚期罗曼式,在1300年后,它的最终风格更具哥特式特点。

欣赏它的巨型塔楼,例如作为王宫入口的著名敬塔(tour de l'Hommage)、内部的小教堂、大门上饰有蓝色和粉色大理石隆起的圣十字(Sainte-Croix)、部分保留了涂绘装饰的王室套房、最远能看见卡尼古峰(mont Canigou)的景色……这间壮丽宫殿的奢华定能吸引您。除了有讲解或没有讲解的游览外,王宫一年到头还组织多元的互动活动。

马略卡王宫(Palais des rois de Majorque
4, rue des Archers
66000 Perpignan

电话:+33 (0)4 68 34 96 26

www.perpignantourisme.com/decouvrir/monuments/palais-rois-majorque