乘坐巴士游览伦敦:帝皇式待遇!

探索
乘坐巴士游览伦敦:帝皇式待遇!

想要探索一个城市,就不要害怕充当一名游客……

通过乘坐双层巴士来开启伦敦的游览之旅,这便于往后在这个超过 1500 平方米的巨大城市中辨别自己的位置。

观光巴士有 3 条不同的线路供您选择,在 24 小时的有效期内,您可以根据自己的行程安排在沿线 80 多个站点随时上下。

经典游 (Original Tour) 为黄色巴士,城市观光游 (City Sightseeing Tour) 为红色巴士,这两条路线覆盖了伦敦最具象征性的景点,如白金汉宫、大本钟和国会大厦、唐宁街、伦敦地牢、伦敦塔桥和伦敦塔;而蓝色的博物馆游 (Museum Tour) 路线,途径伦敦大多数著名的博物馆,如大英博物馆 (British Museum) 和自然史博物馆 (Natural History Museum)。

所有观光线路都配有关于沿线景点的语音讲解。这是熟悉一个城市、探索最美街区和必看景点的最佳方式之一。

www.theoriginaltour.com

Tel : +44 (0)20 8877 1722