阿雷峰 (Monts d'Arrée),自然漫步

徒步 – 户外运动
阿雷峰 (Monts d'Arrée),自然漫步

如果您是户外运动爱好者,那么请穿好运动鞋去攀登令人震撼的阿雷峰,如果您不想过度劳累,也可以选择骑马或山地越野车。

阿雷峰地处内陆地区且在“布列塔尼国度”寂寂无名,如果想要到达那里,就得远离海岸。布列塔尼民众认为那里充满神秘且极富传奇色彩:就在那片绵延起伏、山峦叠嶂的壮丽景色核心,交织错落着险峰山巅、突兀岩石、丛生欧石南及茂密荆豆……如果不是从山村里、小教堂中或遗世独立的教区围墙内,偶尔传来几响钟声,那么迎接您的将会是一片无边无际的静默以及人迹罕至般的原始。
阿尔莫里卡地区自然公园 (Parc naturel régional d'Armorique) 广袤无垠,并将菲尼斯太尔 (Finistère) 一分为二,如果您想攀上它最高的山峰 Roc'h Ruz,那么最好的方式依然是徒步远足。环形道路 GR380 可令您绕着阿雷峰环绕一周,细细欣赏它那近乎虚幻的壮丽美景。在布列塔尼这一段,您也可以选择骑马或山地越野车。无论您使用哪种方式,您始终都会处于一种迷惑震惊且目不暇接的忙碌状态。

Monts d'Arrée

29 410 Plonéour-Ménez

+33 (0)2 98 68 88 40