摩卡站,健康快餐

咖啡厅 – 潮流
摩卡站,健康快餐

摩卡站不只有咖啡。这间潮流青年聚集地提供新鲜健康的午间简餐。

虽然创办摩卡站的丹尼尔·乌达内塔(Daniel Urdaneta)和亚历克斯·莫里纳(Alex Molina)并非亲兄弟,但他们却是形影不离的好友,而且都是咖啡的狂热爱好者。这间摩卡站已经是北京的第三间,创始人乘着"健康饮食"潮流而上,使用新鲜健康的食材制作快速餐食。这里的特色有:夏威夷泼奇碗,均衡的营养价值得到充分考虑的配菜面食或米饭。例如“protein boost”,撒上香芹、淋有绿柠檬汁的藜麦、南瓜、甜菜和其他蔬菜制成的夏威夷泼奇碗。

午餐或下午茶时分,选择一种思慕雪补充维生素C。无论哪间分店,摩卡站的潮流氛围都适合朋友间小聚、品尝自制果汁或在十分柔软的座墩上读小说。

摩卡站 - 蓝色港湾店(Moka Bros - Solana Lifestyle Mall
北京市朝阳区朝阳公园路6号

摩卡站 - 三里屯店(Moka Bros - Sanlitun
北京市朝阳区三里屯北街81号那里花园南侧D108
http://mokabros.com/
消费:约50 CNY