LX Factory,绕道4月25日大桥

艺术与文化 – 非同寻常
LX Factory,绕道4月25日大桥

Alcantara平民街区的一个大型工业废墟摇身变成LX Factory,成为首都里斯本的地标之一,汇聚着各色文化与美食。

1846年,一间丝纺织布公司在里斯本Alcantara区成立。几十年间,这一行业的公司与商人占据着23000 m²的地块。如今,纺织工厂已摇身变为融时尚、文化和美食于一体的旅游景点。

LX Factory组织展览、开放日、旧货日、艺术大会、表演和音乐会,用最美的方式撼动里斯本:在覆盖着街头艺术家壁画的墙面间,里斯本居民和全球游客以艺术和美食为名在此聚集。

许多酒吧和餐厅进驻此处,尤其是Landeau甜点店、na Fábrica咖啡厅和著名的Cantina LX餐厅。在Cantina LX餐厅,您可以在复古潮流的旧仓库中品尝到价廉物美的食物:铁皮屋顶、小型玻璃窗格、红砖及木质大餐桌。不到十五欧元,您便可以吃到橄榄、苋菜沙拉以及水果沙拉。非常健康养生的选择哦!

LX Factory
Rua Rodrigues de Faria, 103
1300-501 Lisboa

电话:+351 21 314 3399

lxfactory.com/en/homepage-en

Cantina LX餐厅(Cantina LX
Rua Rodrigues de Faria, 103
1300-501 Lisboa

电话:+351 21 362 8239

lxfactory.com/en/cantina-2/

消费:约10 EUR