LX Boutique,潮流优雅酒店

精品酒店 – 魅力
LX Boutique,潮流优雅酒店

酒店位于塔霍河(Tage)附近,得天独厚的地理位置是探索白色之城的理想选择。

LX Boutique酒店位于里斯本历史城区中心,巴夏区(Baixa)、基亚多区(Chiado)和索德雷火车站(Cais do Sodré)交界处,得天独厚的地理位置是探索里斯本必去景点的理想之选。

在这间百年四星级酒店迷人的天蓝色外墙里,古典魅力与现代舒适完美结合。四层楼中的每一层都以一个里斯本街区命名,从法朵区(Fado)到上城区(Bairro Alto),这些街区还是45间客房的装饰灵感来源。每间客房都拥有独一无二的风格:现代家具和高档材料、从嫩绿渐变至深蓝色的墙壁……无论是塔霍河景客房还是拥有私人露台的套房都能让您立即感受到里斯本的氛围。
LX Boutique酒店还拥有一间广受好评的餐厅——le Confraria。在铺着天鹅绒的诺大空间里,您能品尝到使餐厅成为里斯本最佳寿司吧之一的著名融合改造寿司。酒店的另一大法宝!

LX Boutique酒店(LX Boutique Hotel
Rua do Alecrim 12
1200-017 Lisboa

电话:+351 21 347 4394

www.lxboutiquehotel.com/en/welcome

房价:104 EUR起