Les Haras 酒店,彰显法式奢华

奢华
Les Haras 酒店,彰显法式奢华

在迷人的小法兰西街区边缘,坐落着这家 1922 年便被列为国家遗产的著名酒店。

壮观的酒店建筑始建于十八世纪中期,背靠中世纪城墙,过去曾经是国家种马场,废弃之后长时间尘封在历史之中。两位雄心勃勃的建筑师——帕特里克·乔安 (Patrick Jouin) 与珊哲·曼库 (Sanjit Manku) 运用概念化的布置手段,携手对其进行了杰出的改造。

他们巧妙保留了建筑辉煌的历史痕迹,重新规划空间,设计出 55 间雅致的客房,成功打造出阿尔萨斯酒店业的一颗明珠。白色主基调与皮革及金色木料和谐搭配,透露着设计师的匠心和巧思。壮丽奢华的庭院铺着采自莱茵河的鹅卵石,一路通向大堂酒吧,优雅的设计风格值得欣赏。

酒店餐厅的菜品由名厨马克·哈伊伯林 (Marc Haeberlin) 一手打造,他是伊尔奥森市 (Ville d'Illhaeusern) 米其林三星酒店 Auberge de l'Ill 的主厨。在这里尽情享用午餐或晚餐,体味经典的法式美食吧!

Les Haras
23, rue des Glacières
87000 Strasbourg

电话:+33 (0)3 90 20 50 00

http://www.les-haras-hotel.com/?lng=en

房间:250 EUR 起