莱班 (Les Bains),卓约夜店变身魅力酒店

流行
莱班 (Les Bains),卓约夜店变身魅力酒店

哪怕是那些晚上从来都难以安眠的人,只要来到这里,也能像落入希腊神话中梦神摩耳甫斯的双臂中一样酣然甜睡一整夜,直至天空放亮。

自 2015 年 3 月起,这家八十年代的巴黎夜店便变身成一处美丽酒店。这是一座极富传奇色彩的巴黎夜总会,吸引着大量摇滚乐爱好者,在这里,普林斯 (Prince) 曾进行过即兴演出,沃霍尔 (Warhol) 及尼罗 (Niro) 也都曾在此改变世界。过去,杰克·尼科尔森 (Jack Nicholson) 和一群夜生活爱好者常在美女的陪伴下于此地开怀畅饮、逍遥快活。

那个花天酒地的世界早已不再,曾经的主人让-皮埃尔·马罗瓦 (Jean-Pierre Marois) 为这里增添了一座饭店、数处庭院、几间套房、一间音乐厅、一间酒吧、一袭客厅沙龙及一家俱乐部,意图重振莱班 (Les Bains) 精神。这一次,在此安眠的美梦终于得以实现。这里共有四十多间标间及套房(23 平米至 80 平米),部分房型还带有雅静阁楼及优美露台。此外,房间内还陈设了一些曾光临过此处的艺术人士的特色作品。在风格方面,这里充满建筑师文森·巴斯蒂 (Vincent Bastie) 的特有韵味与米克·贾格尔 (Mick Jagger) 御用室内装饰师特里斯坦·奥埃 (Tristan Auer) 横溢才华的臻美融合。置身此处,定可令您深刻体会到真正的巴黎风采。

莱班酒店(Les Bains
7, rue du Bourg-l'Abbé
75003 Paris

电话:+33 (0)1 42 77 07 07

lesbains-paris.com/en/

房价:299 EUR起