Les Bains de Montpellier 餐厅,市中心的一方绿舟

时尚饭店
Les Bains de Montpellier 餐厅,市中心的一方绿舟

如果您想在一片祥和而清新的港湾内与潮流美食轻松邂逅,那么, Les Bains de Montpellier 餐厅就必定是最佳之选。

自 1998 年开始,Guy Falco 即致力于为这座古老的名胜赋予全新生命,在此之前,这处珍贵的历史遗迹一直未能妥善维护。

这里的壮丽氛围与令人着迷的美味佳肴相得益彰:蜜汁烤鸭胸脯薄片、狮子鱼或低温烹制的本地羊腿,都令人回味无穷。这里的菜肴备显简约、清爽,食材才是真正的主角。当您坐在宽敞而葱郁的庭院中时,请闭上眼睛想象自己此刻正置身一方绿舟之内:白色帆布太阳伞是如此巨大,如同野外营地的一袭华盖,上百年的棕榈树婆娑摇曳,更有一汪池塘清澈见底……室内则是另一番景象,但拥有着类似的考究与细致:明砖的结构新颖独特,洁净的橡木地板光可鉴人,而座位上的天鹅绒帷幔更为这里平添了一丝温馨的韵味。无论室内抑或室外,都是您愉悦晚餐的理想之选。您是否已经作好了决定?

Les Bains de Montpellier
8 Rue Richelieu
34000 Montpellier

电话:+33 (0)4 67 60 70 87

www.les-bains-de-montpellier.com

菜品:午餐 29 欧元,晚餐 39欧元