Le Tiki - Marco 家庭餐馆,一处友好又美味的理想之所

鱼类
Le Tiki - Marco 家庭餐馆,一处友好又美味的理想之所

如果您特别注重饭店的宜人氛围和周到服务,那么,这里则是理想之选。

它,没有矫揉造作,是众多科西嘉人的最爱。您只需推开这座家庭式蓝色木屋的大门,便可安享美味。餐单上,不但有必不可少的海鱼及龙虾,而且还有各种家常披萨。

面对美味的 Tiki-burger 汉堡、Burrata 奶酪或是由新鲜金枪鱼制成的 铁板烧,每个人都能在这里找到自己的最爱。装潢方面,色彩明快的竹子和木头为饭店平添了一丝热带气息。再加上设计感十足且朴实无华的露台陈设,更是令人倍感愉悦放松!

若您有幸来此,那么一定会被韦基奥港 (Porto-Vecchio) 附近圣-西普里安 (Saint-Cyprien) 海湾的壮丽美景深深折服,在这里,您可以尽情放松,度过一个慵懒而闲散的美丽午后。

Le Tiki Chez Marco
Baie de Saint-Cyprien
20137 Lecci

电话:+33 (0)4 95 71 65 46

菜品:25 欧元左右