Le Surfing 餐厅

饭店
Le Surfing 餐厅

这里是巴斯克海岸 (Côte des Basques) 海滩上的冲浪者天堂,极富加利福尼亚风韵。

巴斯克海岸与比亚里茨的传奇风浪,就是它的特色装潢。当您在 Le Surfing 餐厅享用早餐时,还可以一边手摸冲浪板,一边眼看海浪。

室内,顶棚由甲板制成,四周则是“色彩缤纷”的仿古冲浪海报;室外,则是海滩露台,夏天和冬天一样,都能看到海浪翻卷、日出东方的广袤美景;这里已经如加利福尼亚一样,成为了冲浪者的最爱之所。

至于午餐或晚餐,您可以先点些美味主食 —— 猪肉制品、巴斯克奶酪或墨西哥拼盘、le Mister Surfing(美国干酪、焦糖洋葱、混合蔬菜、糖渍西红柿及烧烤香肠)之类的汉堡,然后,再选些不容错过的经典佳肴,例如鲑鱼柠汁腌鱼生、寿司、鲜鱼配薯条、塔塔酱或香草酥皮生牛肉片、kamikaze 沙拉以及软糯甘薯泥等。

Le Surfing
9, boulevard du Prince de Galles
64200 Biarritz

电话:+33 (0)5 59 24 78 72

www.lesurfing.fr

菜品:30 欧元左右