Le Rétro 咖啡馆,就在那里静静守候

咖啡馆
Le Rétro 咖啡馆,就在那里静静守候

这是帕皮提的一个传奇之所。它面朝码头、悠然伫立的海角之畔,无论何时,您总能看到它在那里静静守候。置身其中,您尽可一边小酌佳酿或细品咖啡,一边看时光从指尖悄悄流逝。

毋庸置疑,Le Rétro 咖啡馆绝对是一处不容错过之所。坐落在帕皮提的锚地之上,门前悬挂着艳红的布帘及闪烁的霓虹灯,从明暗交汇的黎明时分直至夕阳斜下夜晚来临,咖啡馆都会始终如一地矗立的那里,为本地常客及偶尔中转的旅人奉上同样的温馨与浪漫。曾经有人打趣地将这里与圣特罗佩 (Saint-Tropez) 著名的 Sénéquier 咖啡馆相比较,但是这里的异域风情更为浓郁。

此外,人们还依稀记得,美裔法语歌者 Joe Dassin - 即《如果你不存在》 (Et si tu n'existais pas) 及《印度之夏》 (L'Été indien) 的演唱者,就是在 1980 年于此度过了生命中最后的时光。或早或晚,凡来大溪地旅行的游客总是会来此逗留盘桓一番。

Le Rétro
Centre Vaima
98714 Papeete
Tahiti

电话:+689 40 42 86 83

www.facebook.com/La-Brasserie-Le-Rétro