卡诺 (Le Kano) 餐厅,大海边的休闲躺椅

海滩餐厅
卡诺 (Le Kano) 餐厅,大海边的休闲躺椅

在大海边品尝克里奥尔美食;一边享用美味佳肴,一边聆听动人音乐。

装潢考究,面朝大海:这就是卡诺餐厅,Anse Mitan 最受欢迎的休闲饭店。 它就在一排如海水般蔚蓝的栅栏后面,步入其中,首先映入眼帘的是一个摆放着宽大扶手椅的大厅,墙壁上则悬挂着本地艺术家的画作,而且还会定期更换。

克里斯多夫·鲁邦(Christophe Lupon)曾在多家酒店工作过,2012 年,他决定买下这家餐厅。自此之后,他就一直在致力于完善菜品。女主厨玛丽琳·埃缇蕾(Maryline Etilé)用美味的特色菜品改造克里奥尔风格,蜂蜜姜汁鸭胸脯肉 (Magret de canard miel-gingembre)、软糯的甘薯布丁 (Flan de patates douces) 及微辣的女王凤凰螺肉冻 (Confit de lambi au piment doux) 等特色美食,定会令您大呼过瘾、不虚此行。在享用开胃酒时,您还可悠闲地坐在岸边的长椅上,一边聆听动人的柔美音乐,一边小酌新鲜的鸡尾酒。

这就是安的列斯群岛 (Îles des Antilles) 的迷人魅力……

Le Kano
Rue des Bougainvilliers
97229 Trois Îlets

电话:+596 (0)5 96 78 40 33

www.le-kano.restaurant-martinique.biz

菜品:40 EUR 左右