Le Goéland 酒店,坐享海边宁静时光

魅力
Le Goéland 酒店,坐享海边宁静时光

这是一片绿色海滩,如茵的草坪一直蔓延到海边,下榻于此,您可尽情在这片如画的高尔夫绿地上舒展筋骨!

Le Goéland 酒店共有 34 个房间可供选择,从每个房间都可以看到韦基奥港 (Porto-Vecchio) 海湾或海边花园的美丽景致。

这里的氛围友好而亲切,令人有家的感觉,而且装潢也十分简约、全无矫揉造作之感。如果您是带着孩子前来度假,即使此处的游乐设施更适合年龄稍大的儿童,他们同样也能找到自己的乐趣。

在 Le Goéland 餐厅里,有多种风味可供选择:爽口而精致的头盘、奶油意式烩饭,当然更少不了科西嘉肉食以及博尼法乔鲜鱼……毋庸置疑,您一定会很快熟悉这家酒店,并在这里开启舒适而惬意的生活!如果您想从附近的私人小码头出发,乘船出海畅游一整天,那么这里就是您最理想的选择。

Le Goéland
Avenue Georges Pompidou
20137 Porto-Vecchio

电话:+33 (0)4 95 70 14 15

https://www.hotelgoeland.com/en/welcome/www.hotelgoeland.com

房间:170 起