“宫廷鸭”餐厅,鸭子的王国

传统
“宫廷鸭”餐厅,鸭子的王国

这间波城餐厅完全以鸭肉为主题,提供从油封鸭到肥鸭肝以及鸭胸肉的各色制品。

鸭肉爱好者,这里是你们的天堂!位于波城城堡区(quartier du château)的“宫廷鸭”餐厅提供正宗法国西南风味的各色鸭制品。餐厅名为“Chez Coin-Coin”(小角落)时,鸭制品便已经无处不在。这间拥有裸露石头墙的餐厅主打本地特色和绝佳料理手艺。主厨杰罗姆·马丁内兹(Jérôme Martinez)使用当地食材打造传统菜肴。在这里,一切都是自制的,甚至包括冰激凌和冰糕甜点。
您能在精致的餐盘中品尝到著名的卡酥来什锦砂锅、各色肥鸭肝、鸭胸肉和油封鸭。如果您难以作出选择,您可以试试大杂烩——由牛肝菌和香芹酱制成的鸭胸肉、鸭胸肉薄条和鸭心。最后用当地特色——比利牛斯羊奶酪佐黑樱桃果酱结尾吧。真正的法国西南菜荟萃!

“宫廷鸭”餐厅(Le Canard Royal
13, rue du Moulin
64000 Pau

电话:+33 (0)5 59 84 08 26

www.lecanardroyal.com

消费:约36 EUR