La Savane 餐厅,当地菜和异国风味

不容错过
La Savane 餐厅,当地菜和异国风味

背风海岸 (Côte-sous-le-Vent) 地区最棒的餐厅之一,颇具非洲草原风情,是个值得造访的好去处。

餐厅位于德赛海滩 (Plage de Deshaies),面向风景绝美的海湾,舒适惬意。La Savane 带给您的不仅仅是美食体验,还有视觉上的享受。餐厅室内装潢大多采用天然材质,地面和墙壁铺砌着木板。店内的摆设具有鲜明的非洲草原风情,色彩则与木板相映成趣。

小心,别被吧台的大猩猩沙发座吓到。总是笑意盈盈的大厨文森特·博迪龙 (Vincent Potiron) 更是为餐厅增添了几分轻松好客的氛围。这里不提供套餐,您可以单点精致美味的菜肴,最受欢迎的菜点包括南瓜浓汤和椰汁红薯以及百香果泥鲯鳅

餐厅主人致力于选用瓜德罗普最新鲜、最优质的食品原料。主厨曾在雷诺特 (Lenôtre) 和达洛优 (Dalloyau) 等著名餐饮学院进修深造,他制作的甜品精美细腻,彰显出过人的才华。无论是青柠檬法式焦糖布丁 (Parfums de crème brûlée parfumée au citron vert)、芒果泡沫 (Emulsion à la mangue) 还是罗勒菠萝 (Ananas au basilic),都会令您唇齿留香,回味十足。

La Savane
Boulevard des Poissonniers
97126 Deshaies

电话:+590 (0)5 90 91 39 58

www.restaurant-la-savane-deshaies.com

菜品:约 35 EUR