Kammerzell 宅邸餐厅

美食之旅
Kammerzell 宅邸餐厅

位于主教座堂广场 16 号的 Kammerzell 宅邸是一座保存完好的晚期哥特式建筑,精美的木架构雕窗体现着穿越百年的地区传统艺术精髓。

始建于 1427 年的Kammerzell 宅邸被列为历史古迹,内设十九世纪起开放的著名同名餐厅。宅邸内古色古香、独具情调,是来访斯特拉斯堡的游客不可错过的一站。建筑内部分隔为多间大厅和小房间,都拥有精细雕刻的木窗,镶嵌着彩色玻璃,折射出华美动人的光芒。在这样的环境中与朋友共进晚餐是多么惬意的体验呀!一楼装饰着由阿尔萨斯艺术家雷欧·胥尼格 (Léo Schnug) 绘制的壁画,主题是日耳曼神话故事。中世纪的拱顶和 16 世纪的石砌螺旋楼梯无不彰显着建筑辉煌的历史。二楼设有舒适的包间,隔窗即可欣赏主教座堂。

Kammerzell 餐厅可算是全球最美的餐厅之一,在拥有传奇历史的古建筑中供应着节庆气氛浓郁的传统风味晚餐。旅行作家帕特里夏·舒尔茨 (Patricia Schulz) 在她的著作中将这家餐厅列为"一千处一定要体验的地点"之一。您一定不能错过!

Maison Kammerzell
16, place de la Cathédrale
67000 Strasbourg

电话:+33 (0)3 88 32 42 14

https://www.maison-kammerzell.com/zh