La Cour des Consuls 酒店,盛满惊喜的盒子

不容错过
La Cour des Consuls 酒店,盛满惊喜的盒子

La Cour des Consuls 酒店位于一座建于十七世纪的府邸,地处市中心,是一家极其舒适的五星级酒店。

酒店依据艺术标准进行了翻新,品味毫无瑕疵,追求豪华与舒适的人们肯定会为之倾倒。酒店兼具惬意与现代感,色调优美和谐的同时彰显了独特个性。

每间客房的布置都极其独特、考究,将豪华与舒适在细节处淋漓展现:色彩热烈,鲜艳的房间铺设着暖色系木地板,而配有灰色冷色调窗帘的客房则搭配现代感极强的地毯,一切细节的背后都流露着酒店的巧心构思。

室内露台和 SPA 让您的玫瑰城之旅尽善尽美。酒店著名的"Le Cénacle"餐厅及其大壁炉以及氛围私密的英式酒吧都会令您的旅程增光添彩。

La Cour des Consuls
46 rue des Couteliers
31000 Toulouse

电话:+33 (0)5 67 16 19 99

http://www.cite-hotels.com/la-cour-des-consuls-hotel/?lang=en

房间:149 EUR 起