Kostaldea 餐厅

饭店
Kostaldea 餐厅

问鼎荣耀榜首的 Kostaldea 餐厅

这座“海滩小屋”就坐落在盖塔里 (Guéthary) 田园码头与 Parlementia 海滩之间,并有充足的理由获得最终胜利。

清晨时分,您可以一边喝着咖啡、读着报纸,一边看着手持冲浪板的本地冲浪族在您的眼前来来往往。无论您是本地居民、外来游客还是周围的冲浪人士,只要您喜爱家庭自制美食,那么就一定会深深地爱上这处时尚之所,这里的铁板竹蛏、巴斯克鱿鱼以及炸肉饼等都是令人惊艳的美食。

当您坐在矮墙上或蓝色的迷你小凳上,一边慢慢享用莫吉托、家酿桑格利亚酒或桃红葡萄酒,一边凝望夕阳西下的美景时,一切都是那么的惬意,甚至美得令人窒息。无论您是拖家带口还是朋友小聚,脱下束缚的职业套装,穿上浪漫的大溪地长裙,这里,会用悠闲、安逸的生活抚慰您的心绪。

Kostaldea
Promenade de la plage
64210 Guéthary

电话:+33 (0)6 16 61 61 00

www.facebook.com/Kostaldea-Parlementia-Gu%C3%A9thary-189595927746501

菜品:30 欧元左右