英斯皮拉圣玛尔塔酒店,里斯本禅静下榻之处

精品酒店
英斯皮拉圣玛尔塔酒店,里斯本禅静下榻之处

如果您想来里斯本放松身心,英斯皮拉圣玛尔塔精品酒店是理想之选:从客房到水疗中心,酒店的一切都以健康舒适为宗旨。

圣玛尔塔街(rue Santa Marta)临近“里斯本香街”,在它的带状铺砖人行道和古老建筑群中,英斯皮拉圣玛尔塔酒店无瑕的十三世纪外墙向外伸出。跨入酒店大门,您便来到了一个无比现代的世界。上到一层,您能立刻感受到按照风水原则排布的客房和套房透出的娴静氛围。金色橡木地板上放置着现代优雅家具,浴室的莲蓬头装着节水设施。

呼应着宁静氛围的水疗中心拥有六个水疗房和丰富多样的舒缓技术——按摩、颜色疗法、水疗,能满足您的各类需求。

酒店还拥有一家无麸质餐厅,提供灵感源自葡萄牙美食的菜色,多使用有机当季食材。英斯皮拉圣玛尔塔酒店坚守可持续发展理念,赢得的两项环保行动奖实至名归。

英斯皮拉圣玛尔塔酒店(Inspira Santa Marta
Rua de Santa Marta 48
1150-297 Lisboa

电话:+351 21 044 0900

www.inspirahotels.com/en/boutique-hotel-in-lisbon

房价:100 EUR起