Hotpod 瑜伽:一段热得慌的冒险之旅!

健康与运动不同寻常
Hotpod 瑜伽:一段热得慌的冒险之旅!

继布里克斯顿和诺丁山的短期体验课之后,Hotpod 瑜伽终止在伦敦找到固定的落脚处了。

每天,全世界都有新的忠实粉丝加入到练习瑜伽的大家庭中。伦敦人非常喜欢这种运动,这是摆脱压力过大和节奏过快的生活状态的一种理想方式。Nick Higgins 和 Max Henderson 就萌生了搭建一个便携式可移动瑜伽工作室 Hotpod Yoga 的想法,以便能够在任何地方练习高温瑜伽--一种类似于毕克蓝的简易版瑜伽。

事实上,它是一个“充气式帐篷”,内部加热到 37 °C,最多可以容纳 25 人同时进行流瑜伽 (Vinyasa) 锻炼。

这两名年轻人继在布莱克斯顿和诺丁山“充起了帐篷”,传授了所谓的“短期”课程后(往后您仍然可以继续参加这些课程),他们在 Hackney 的一个“真正的”工作室内安置了一个同样的帐篷,之后可为客户提供更衣室、淋浴、果汁吧台等设施。这真是一次独特的体验。

Hotpod Yoga
9-15 Helmsley Place
London Fields
E8 3SB

电话:+44 (0)20 3771 2285

www.hotpodyoga.com