棕榈树 (Palmistes) 酒店,一栋殖民时期建筑的优雅魅力

魅力
棕榈树 (Palmistes) 酒店,一栋殖民时期建筑的优雅魅力

它是一栋十九世纪末期、克里奥尔风格浓郁的传统建筑,且已被纳入历史名胜古迹名录,这座魅力酒店就在这栋建筑之内,置身其中,即可欣赏到棕榈树广场 (Place des Palmistes) 的美丽风景。

这座酒店承载着圭亚那悠久的历史,迎接过众多昔日的社会名流,既因古老的建筑构造而充满着传统的风格,又因放松而休闲的氛围而流溢着现代的优雅。

这座酒店还披上了最美的容妆,来与周围充满历史感的环境完美相容。为了质朴真实,它保留了实木的镶木地板、原有的开阔空间以及因岁月流逝而散发着古旧光泽的精致铁艺陈设。这里共有九间宽敞客房,而且房间内的殖民时代家具更是各具特色。全部房间均装有空调,并配备了卫星电视、迷你酒吧,以及带咖啡机及电热水壶的待客空间。

您还可以在一楼那座自 1903 年起即成为此地标杆的魅力饭店里,偷得浮生半日闲,毫无疑问,这里已经成为了这座城市的最跃动之地,常有本地人士及外来游客光临此处。

Hôtel des Palmistes
12, avenue du Général de Gaulle
97300 Cayenne

电话:+594 (0)6 94 03 05 98

www.palmistes.com

房间:125 欧元起