鲍尔斯大酒店(Hôtel Grand Powers),五星级酒店的复兴

设计 - 五星级
鲍尔斯大酒店(Hôtel Grand Powers),五星级酒店的复兴

位于”金三角”街区中心、距香榭丽舍大街仅咫尺之遥的百年老店鲍尔斯大酒店(Hôtel Grand Powers)于2019年初全面翻新,为巴黎时尚精神献上颂歌。

紧邻香榭丽舍大街的五星级鲍尔斯大酒店(Hôtel Grand Powers)自20世纪20年代起便是巴黎酒店业的代表,如今更脱胎换骨,以新面貌重登荣耀。这家精品酒店位于外观堂皇的奥斯曼建筑内,翻新时采用专为酒店量身打造的设施和天然材质,为传统加入新意,完美融合历史经典与现代创意。酒店内装风格巧妙平衡鲍尔斯一贯的巴黎时尚、意大利式的装饰艺术,以及新美式的温馨感。

酒店坐拥六层楼、50个标间和套房,其中部分有相连间设计,能迎合伴侣和家庭旅游的不同需求。由客房窗户即可眺望巴黎建筑和埃菲尔铁塔,让您清晨能在传奇美景中苏醒。21世纪版本的鲍尔斯大酒店还拥有让您远离尘嚣,享受片刻舒适的spa中心,备有桑拿、按摩浴缸和客制美容护理服务,您可尽享巴黎式的惬意生活。

鲍尔斯大酒店Hôtel Grand Powers
52, rue François Ier
75008 Paris

电话:+33 (0)1 47 23 91 05

www.hotelgrandpowersparis.com/en/

房价:383 EUR起