圣特罗佩城墙上的Hôtel de La Ponche 酒店

魅力
圣特罗佩城墙上的Hôtel de La Ponche 酒店

上世纪 60 年代,正是在圣特罗佩的这家传奇酒店孕育了“新浪潮派”,催生了法国电影的革命。

hôtel de La Ponche 是里维埃拉 (la Riviera) 最具魅力的酒店。它如此迷人,却是由老城一家渔夫酒吧改造而来,十分难得。

1953年,Hôtel de la Ponche 曾是圣日耳曼德佩区人的夏日消暑小站,曾先后接待过鲍里斯·维昂 (Boris Vian) 以及萨冈 (Sagan) 的朋友朱丽叶·格雷科 (Juliette Gréco) 和雅克·沙佐 (Jacques Chazot)。碧姬·芭铎 (Brigitte Bardot) 和罗杰·瓦迪姆 (Roger Vadim) 夫妇拍摄名片《上帝创造女人》(Et Dieu créa la femme) 时就住在这里;罗密·施奈德 (Romy Schneider) 及其他热爱巴黎氛围的艺术、文学和时尚名流也对这里趋之若鹜。西蒙妮·杜克斯坦 (Simone Duckstein) 作为前业主的女儿,一直以尽善尽美的态度,传承着这份遗产。她颇具领导魅力,熟知历史掌故,保持着这座建筑独特与低调的风格。

酒店共有 22 间客房,配有酒吧和餐厅,环境考究,设施舒心,服务一流。

Hôtel de la Ponche
5, ruedes Remparts
83990 Saint-Tropez

电话:+33 (0)4 94 97 02 53

http://www.laponche.com/en/

房间:240 EUR 起