香港迪士尼乐园,神奇的魔法棒

游乐园
香港迪士尼乐园,神奇的魔法棒

无论白天还是黑夜,香港迪士尼乐园都充满魅力。

别被迷惑了:香港迪士尼乐园虽然面积不如奥兰多和巴黎迪士尼乐园,但它却拥有众多杀手锏。作为2005年建成的中国首座迪士尼乐园,它的一大亮点是2015年5月22日首创的夜晚声光秀“Paint the Night Parade”。

效果震撼。74万盏彩灯将在原创粤语歌声中照亮香港的夜空。睡美人坐在四米高的花车上,身穿彩灯点缀的黄色长裙。七彩的闪烁光束在夜空中移动,装上十多个黄色小灯的闪电麦克从未如此炫酷。您还能见到狮子王和迷离大宅,观赏夜间巡游。

幸运的是,您可以经常回到这一魔幻乐园,因为香港迪士尼乐园每年都在扩建。等待扩建期间,带您的孩子追逐在园区内散步的童话人物吧。米奇手握的魔法棒能改变他们服装的颜色。

香港迪士尼乐园
香港大屿山

电话:+852 3550 3388

https://www.hongkongdisneyland.com/zh-cn/?located=true