Hinoki 餐厅,寿司的艺术

日本料理
Hinoki 餐厅,寿司的艺术

Hinoki 餐厅将菲尼斯太尔 (Finistère) 的考究海鲜与寿司完美融合 令这一日式美食更显高雅贵重。

Hinoki 是一家非常考究的日式饭店,它将寿司这一旭日东升国度的特色美食,演绎成了一种高雅的艺术,真是令人敬佩。 这个清爽洁净的小饭馆就栖息在布雷斯特中心的一条小巷里,它的开业完全源自萨维尔·潘萨克 (Xavier Pensec) 和他日本妻子的一时冲动,他们制作寿司的工艺,完整保留了东京寿司制作大师的精准手法。
萨维尔·潘萨克选择鲷鱼、狼鲈、鲭鱼、金枪鱼或沙丁鱼等来自菲尼斯太尔最优质的海鱼,与调好味道的熟饭团完美组合,因此寿司的美味自然不在话下。出于保护生态的考虑,Hinoki 不会供应红色金枪鱼及鱼子系列的寿司。就在坐满客人的柜台处,您可以清楚地看到这样的美好场面:一位自称为“寿司手艺人”的布列塔尼人,怀抱着谦逊的态度,秉承日本大师的精神,手持日式寿司刀,以一种舞蹈的节奏,精心制作着寿司卷及寿司饭。我们强烈建议您至少要提前 24 小时进行预订。

Hinoki
6, rue des Onze Martyrs
29200 Brest

电话:+33 (0)2 98 43 23 68

www.sushinoki.fr

套餐68 EUR起