亨利埃塔酒店,记忆犹存的塞缪尔·斯科特和凯瑟琳·克莱夫

设计 – 不容错过
亨利埃塔酒店,记忆犹存的塞缪尔·斯科特和凯瑟琳·克莱夫

位于科文特花园(Covent Garden)中央的亨丽埃塔街(Henrietta Street)从未失去往日的魅力,这里曾居住着众多艺术家和著名出版人。

亨丽埃塔街是文化和美食聚会中心,自1634年起便浸润在科文特花园的丰富历史中。简·奥斯汀经常探望的哥哥亨利就住在这条街上;维克多·戈兰茨(Victor Gollancz)也是在这条街上审读尚未发表的乔治·奥威尔自传。作为文学与手工艺的摇篮,亨丽埃塔街的建筑保留了英国-荷兰式的红墙。前往14-15号的亨利埃塔酒店,在18间装饰现代的简洁温馨客房中选择一间,度过美好的夜晚。酒店由室内设计师多萝泰·梅丽松(Dorothée Meilichzon)设计,是繁华伦敦中心不可多得的温馨住所。位于餐厅、精品店和著名博物馆之间的酒店从附近的小巷中取得灵感,是理想的度假之选:织品、大理石、地毯和床头均精心手工制成。

亨利埃塔酒店(Henrietta Hotel
14-15 Henrietta Street
London WC2E 8QH

电话:+44 (0) 20 3794 5313

www.henriettahotel.com

房价:204 GBP起