Habitation Clément 酒庄,巨匠之所

艺术与文化
Habitation Clément 酒庄,巨匠之所

这里是马提尼克岛最美的场所之一,周围环绕着瑰丽壮观的美丽花园。您会在此处充分了解朗姆酒的生产奥秘。

1986 年,宅邸主人最初收购时,这里还是一座状态极糟的老房子,经过精心修葺与科学打理之后,如今,这里已经成为了一座华美壮观的殖民风格建筑,每年都要接待 80,000 多位访客。

荣耀历史:举办过 1991 年的法美峰会,法国总统弗朗索瓦·密特朗 (François Mitterrand) 与美国总统乔治·布什 (George Bush) 于海湾战争后在此地重逢。

之后,Habitation Clément 酒庄于 2002 年进行了全面翻新,为人们完整呈现出从甘蔗种植文化到木桶陈酿朗姆酒的生产工艺。迄今为止,这一卓越的酿造技术业已源远流长了数十年,每位酿造者都会将其作为绝顶机密。

Habitation Clément
Domaine de l'Acajou
92240 Le François

电话:+596 (0)5 96 54 75 51

http://habitation.fondation-clement.org/en