“勇气与荣耀”餐厅的航行日志

概念 – 出人意料
“勇气与荣耀”餐厅的航行日志

每三个月,“勇气与荣耀”餐厅便会开启一个新国家美食的全新篇章。

“勇气与荣耀”餐厅位于一间舒适酒店与一间汉堡吧之间,距离旅游胜地伦勃朗广场(Rembrandt Square)仅几步之遥,是阿姆斯特丹最受欢迎的酒店之一。定位为概念餐厅的“勇气与荣耀”内饰明亮充满设计感,搭配明黄色长椅。主厨纪尧姆·德贝尔(Guillaume de Beer)和弗里克·冯·诺特维斯克(Freek Von Noortwisk)以段落式的文学方式呈现二人的美食故事。第一章:鸡肉。餐厅刚开业时,两位主厨每六个月研究一种不同的动物,例如布雷斯鸡,还有和牛或伊比利亚黑猪,尽量使用最简单的烹制方法打造各色菜肴,保留食材的原汁原味。如今,新的美食篇章将在每一季度致敬不同国家的特色美食:意大利、荷兰、泰国……“世界美食”一词在这里得到了完美诠释!

 

勇气与荣耀餐厅,(Guts & Glory

Utrechtsestraat 6
1017 VN Amsterdam

电话:+31 (0) 20 362 0030

www.gutsglory.nl

消费: 49 EUR起