格朗卡斯 (Grand Case),美食天堂

探索
格朗卡斯 (Grand Case),美食天堂

这里是岛上仅次于马里戈特 (Marigot) 的第二大法国市镇,也是圣马丁风景最美的地方之一。

虽然格朗卡斯的彩色小木屋被飓风厄玛损毁,但这里的生活依旧舒适又惬意。在这片地区,您可以品尝到最地道的料理。"落落 (lolo)"指的是街道两侧的传统小饭馆,有十几家之多。餐馆环境环境有些简陋,却很值得一试。大家围坐在简单布置的桌子旁,在烧烤散发出的诱人香气里就着纸盘用餐,绝对是难得的体验。

这种露天大排档售卖烤猪排(圣马丁特色)与烤鸡肉,直接用手抓食即可。对于当地人与游客来说,每周举办的"格朗卡斯周二" (Mardis de Grand Case) 不容错过。这是一场小型嘉年华,在爵士与加勒比风格管弦乐的悠扬旋律中,您可以尽情体验岛上的特色文化、手工艺、艺术、法式料理、安的列斯群岛特色美食,还能参加其他丰富多彩的活动。

Office de Tourisme
Route de Sandy Ground - Marigot
97150 Saint-Martin

电话:+590 (0)5 90 87 57 21

www.lesmardisdegrandcase.com