高尔夫:梭鱼湾球场 (Parcours de Mullet Bay)

运动与康乐
高尔夫:梭鱼湾球场 (Parcours de Mullet Bay)

圣马丁岛得天独厚的自然环境使它成为高尔夫爱好者的心头挚爱。

想在加勒比最美丽的高尔夫球场练习挥杆吗?那您一定要来这里:梭鱼湾球场。球场位于荷属区,毗邻沙质细软的同名沙滩,是一座 18 洞、标准杆为 70 杆的球场(难度系数:68.8,坡度 129)。设计者为约瑟夫·李 (Joseph Lee),他将这座球场运动的激情与热带环境相结合,为高尔夫爱好者献上一项不容错过的挑战。

球道全程 5303 米,均被礁湖环绕。错落有致的棕榈树与热带花草更为球场增色不少,球道的长度也考验着您的战术思维与击球的精确度。对于高尔夫爱好者与专业球员来说,这座球场的难度不容小觑,因为半数球洞都受到海水影响。这座被礁湖与加勒比海围绕的高尔夫球场既检验您的技术,也使您有机会徜徉在醉人的美丽风景之中。

Mullet Bay

St Maarten
P.O. BOX 2024

电话:+011 599 545-2850

www.thetowersatmulletbay.com/golf-course.html