“金酒爱好者”,硫磺味鸡尾酒的美妙香气

出人意料 – 不容错过
“金酒爱好者”,硫磺味鸡尾酒的美妙香气

“金酒爱好者”汇集了所有有志于将自己的爱好变为职业,并与他人分享的金酒爱好者。回溯柔和却醉人的金酒历史。

十六世纪,金酒由德裔医师、化学家法兰西斯·西尔维乌斯(Franciscus Sylvius)发明,很快便获得英国人的喜爱,人们通常以为金酒是英国人发明的。金酒的底料为小麦、黑麦、麦芽或玉米,添加的谷物和刺柏果则为它带来独特的香气。

如酒吧名字所示,“金酒爱好者”只提供金酒。在这里,您能找到60多种不同的金酒品牌——葡萄牙和其他国家的品牌——,多类“植物”(泡酒时使用)和矿泉水,以打造种类繁多的金酒饮品。酒店位于上城区(Bairro Alto)和老鼠广场区(Largo do Rato)之间的普林西普瑞尔区(Príncipe Real),坐落在一幢旧宫殿中,独特的环境使品尝体验更为惊艳。天气炎热时,“金酒爱好者”还开放植物园附近的一个美丽露台。

开设“金酒爱好者”是卡洛斯·阿尔维斯(Carlos Alves)的梦想,如今,酒吧已然成为调制和销售金酒鸡尾酒的圣地:酒吧团队的雄伟野心将酒吧带至全球每个角落,从哥本哈根到巴黎、巴塞罗那、丰沙尔,再到旧金山。

“金酒爱好者&LESS”酒吧(Gin Lovers & LESS
Praça do Príncipe Real 26
1250-184 Lisboa

电话:+351 21 347 1341

ginlovers.pt/gl/?action=default

鸡尾酒:8 EUR起