Galvin HOP,精致的小酒馆

小酒馆
Galvin HOP,精致的小酒馆

继Galvin La Chapelle之后,星级主厨克里斯·高尔文和杰夫·高尔文又通过Galvin HOP打入“小酒馆美食”领域。

Galvin HOP位于其星级餐厅Galvin La Chapelle旁,这里曾经是斯坦菲尔德“红酒咖啡馆”。伦敦法式啤酒屋之王此次尝试的是伦敦酒吧的精致版本。Galvin HOP的确沿承了典型酒吧的所有元素:偌大的黄铜吧台、瓷砖墙面、暗色地板和酒馆桌子。在平实亲切的氛围中,您一定会和同桌的常客攀谈起来。简而言之,Galvin HOP有几分小区酒吧的样子。
事实上,真正的变革却在厨房里。兄弟俩改造了啤酒屋的传统菜色,为它们增添了高档美食的色彩。他们甚至还像最著名的餐厅一样,给出菜品-啤酒的搭配建议。一定不能错过的是Galvin Dog Deluxe——淋上黑松露芥末酱的热狗,您可以当堂品尝或是外带享用。

Galvin HOP
35 Spital Square
London E1 6DY

电话:+44 (0)20 7299 0404

www.galvinrestaurants.com/section/62/1/galvinhop

消费:约15 GBP