Dr.Fern's Gin Parlour酒吧,没有药方的金酒诊所

金酒吧-非同寻常
Dr.Fern's Gin Parlour酒吧,没有药方的金酒诊所

前往Dr.Fern's Gin Parlour,全新形式的“诊所酒吧”一探究竟吧。

虽然地处香港市中心的绝佳地段,这间地下酒吧却很好地隐藏了自己:您需要推开一间诊所的门才能见到门后隐藏的热闹舒适场所。服务周到的酒吧服务生身着白大褂,负责用世界上最好的金酒治疗顾客的压力和焦虑。目前,这里拥有香港最多的金酒种类,共计250种。
试试经典的均衡酒品G&T、马天尼和尼克罗尼,或是拥有细腻芳香的创意酒品。酒品添加新鲜香草和植物提取物(英语单词“fern”意为“蕨类植物”)。不想尝试金酒的人可以选择葡萄酒或其他烈酒。
这里还在午餐期间提供小食、三明治和沙拉,下午提供咖啡和当季茶水,而金酒当然是全天供应。千万别贪杯哦!

Dr.Fern's Gin Parlour酒吧(Dr.Fern's Gin Parlour)
香港 中环皇后大道中15 号置地广场地库B31A 铺

电话:+852 2111 9449

鸡尾酒:90 HKD起

https://mingfathouse.com/restaurants/dr-ferns/