圣欧班世界酒店 (Domaine de Saint-Aubin):一见钟情!

不同寻常
圣欧班世界酒店 (Domaine de Saint-Aubin):一见钟情!

置身此处,可以嗅到昔日深宅大院的气息。这里是浪漫人士的理想之选。

圣欧班世界酒店就在圣玛丽 (Sainte-Marie) 市镇旁边,这是一栋美丽的宅邸,建筑风格极富殖民时代气息,颇有些《乱世佳人》(Autant en emporte le vent) 的韵味。这里有旧时的家具、小叶桃花心木的地板、优雅的露台,以及长满了芒果树、柠檬树及鳄梨树的美丽花园,如此的浪漫氛围令人倍感心旷神怡。

十几年前,当老板夫妇第一次看见这处待售的宅邸时,就马上产生了一见钟情的感觉,此后他们还给每个房间都起了一个歌剧的名字,从"蝴蝶夫人" (Madame Butterfly) 到"行吟诗人" (Trouvère) 一应俱全。二楼,原来的古老粮仓则被改造成了带明梁的魅力阁楼间。

宅邸拥有凉廊和一幢提供与庄园客房相同服务的小别墅:装修精致、浴室配有桃花心木家具,床具则是宽敞的殖民时期风格大床。如果您酷爱探秘,则可一路向北前行、直抵大河 (La Grande Rivière),那沿途的旖旎风光定可令人大呼过瘾。待您从海滩归来,或是探秘海岛北部之后,您即可在夏季沙龙内小憩,欣赏夕阳慢慢沉入地平线的绚丽美景。

Le Domaine de Saint-Aubin
Petite Rivière Salée
97220 La Trinité

电话:+596 (0)5 96 69 34 77

www.domaine-saint-aubin.com

房间:99EUR 起