Disfrutar的前卫主义

美食
Disfrutar的前卫主义

Disfrutar美食餐厅是巴塞罗那不容错过的一大目的地:定要前去大快朵颐!

Disfrutar餐厅于2014年开业,主人是Mateu Casañas, Oriol Castro和Eduard Xatruch三位美食达人。目前餐厅已赢得米其林一星称号。餐厅用餐服务休闲而友好,菜肴均为风格前卫的地中海特产。一共有三种套餐可供选择,每种由20至30道菜构成:“经典套餐”全年供应,“时令套餐”按季节供应,“赏味套餐”为前两者的结合。菜肴呈上之时,惊喜便已纷至沓来。透明柔软的通心粉搭配松露慕斯与帕尔马干酪鲜美可口。在威士忌蛋糕甜点之前,餐厅会请宾客们用威士忌洗手。由此,您便可以尽情感受美酒甜品的魅力。不仅如此,Disfrutar餐厅的内饰也十分令人惊艳。陶瓷是这里的主角,其闪耀和庄重的质感一如餐厅菜肴般让人沉醉其中。

Disfrutar 餐厅
Carrer de Villarroel 163
08036 巴塞罗那

电话:+34 933 486 896

www.disfrutarbarcelona.com/?lang=en

套餐价格:约150欧元