探索热带丛林

运动与康乐
探索热带丛林

无论您是喜欢散步还是远足,瓜德罗普丛林都会给您满满的惊喜。300 多公里的林间小道沿途设有路标,让您深入神奇的大自然。

短途踏青或钟情远足的旅行者都能在潮湿广阔的瓜德罗普国家公园 (Parc national de Guadeloupe) 收获乐趣。

您可以根据自己的喜好和经验,选择 50 分钟的丛林探秘,感受动植物的多样性,也可以沿着长途远足路线尽情探索五六天。当地最著名的长途远足路线是 GR G1,又称做“信风之路” (Trace des Alizés),沿途从维约堡 (Vieux-Fort) 翻越山脊到达圣罗斯 (Sainte-Rose),花费大约一周的时间便可穿越巴斯特尔岛 (Basse-Terre)。线路上设有几处对远足者免费开放的小屋。对于经过丰富训练、对热带地区有充分了解的远足者来说,这将是不容错过的精彩冒险。

为了确保安全,建议出发前先寻找当地导游陪同或联系当地协会,然后再踏上探索广袤丛林、邂逅珍稀植物的奇妙旅途。

Parc national de la Guadeloupe
Monteran
97120 Saint Claude

电话:+590 (0) 590 41 5555

www.guadeloupe-parcnational.fr