国家植物园一游

探索
国家植物园一游

在这个植物中心的花草丛中开启休闲静心之旅如何?

自1975年以来,布雷斯特国家植物园致力于在最佳条件下保护并呈现植物多样性。国家植物园拥有一个面积30公顷的公园,在任何季节,植物爱好者全天都可以来此参观。植物园概念1970年由让-伊夫·勒苏埃夫(Jean-Yves Lesouëf)提出,这个濒临灭绝植物保护、文化和展示空间每年接待超过40万游客,拥有有利于全球植物生长的微气候。

准备好踏上全球有机之旅了吗?植物按照地理位置排布,您将依次看到阿莫里凯(Armorique)的金雀花和欧石楠、亚洲的茶花和樱花、澳大利亚的刺槐和蕨类……参观路线弥漫着春日花朵的香味或是秋日的红色风情,您还能看到众多池塘。

国家植物园(Jardin du Conservatoire botanique national
Rampe du Stang-Alar
29200 Brest

电话:+33 (0)2 98 41 88 95

www.cbnbrest.fr/jardin-du-conservatoire